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TEMA: NUTRICION BATOLITICA

Re:NUTRICION BATOLITICA 14 años 5 meses antes #243

  • Manolo Rodriguez
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Bienvenido, Francisco.

Veo que mis someras instrucciones sobre el uso y manejo de la página, hechos a pié de obra senderil, han sido de provecho, y con arte y maestría has sabido, no solo responder un a tema, si no que incluso as logrado abrir uno nuevo y colocarlo en el sitio adecuado a sus fines didácticos. Esperamos que pongas en práctica el capítulo de AVATAR y podamos gozar de tu imagen junto a los mensajes.

Esto nos ha permitido volver a gozar del recetario de la novelle cuisine batolítica, de facil ejecución aunque de diseño algo arriesgado.

Me ha alegrado verte reincorporado al duro camino, y me ha sorprendido ver con la entereza y gallardía que lo has llevado, aunque supongo que será debido a horas de intenso entrenamiento, yendo del gimnasio a la casa de campo y de la casa de campo al gimnasio. (Se oye de fondo la música de Rocky III)

Gracias a ello, hemos podido gozar de tu compañía, amenizada con tus jocosos y eruditos comentarios. Démosle también las gracias a tus pies, que con su involuntaria colaboración y a pesar de sus protestas, Te han llevado, paso a paso, a culminar los 20 Km. de marcha.

A provecho para comunicarte que tras intensas deliberaciones, La junta directiva ha desestimado tu propuesta de asumir el pago integro de las letras de tu flamante nuevo coche, al que también le damos la bienvenida. Se agradece su colaboración en el esforzado transporte de batolitos hasta el lugar de comienzo de ruta, aunque comunícale que tendrá que conformarse con el aporte de la parte alícuota de combustible de cada uno de los transportados, al igual que se viene haciendo con sus otros compañeros coches.

Nada mas que desear que sigamos viéndonos por los caminos.

Un abrazo,

MANOLO

AVISO:

La receta expuesta corresponde a un producto alimenticio de diseño.
EL Batolito no se responsabiliza de las consecuencias de su ingesta.
Antes de consumir, consulte con su cheff
Última Edición: 14 años 5 meses antes por Manolo Rodriguez.
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NUTRICION BATOLITICA 14 años 5 meses antes #241

  • francisco
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El batolito se debe cuidar bien. Durante la semana debe tener una ingesta alejada de la lechuga, panecillos con sésamo,productos venenosos donde ponga light, bajo en..., todo mentira.No hay nada como comer bien.
Receta de Chícharos con calamares en salsa americana.
Se va a la tienda de ultramarinos y se compra un bote (para 2) o dos botes (para 4)de chícharos hervidos. Se compra un paquete de 3 latitas de calamares en salsa americana (de venta en Mercadonas carrefuses y demás), cebolleta o cebolla. un par de zanahorias.Al gusto:pimentón dulce y una chispa picante. Un culín de sherry oloroso dulce o similar.
Cómo se hace: se abren los botes, dado que por la ley de Farruson/McGregor se ha demostrado que si no se quita la tapa no podemos sacar nada. Los ponemos en un escurridor y se enjuaga para quitarle los restos de almidón y demás. Se escurren.
Se corta la cebolleta o cebolla a trocitos finos. Se pela las zanahorias (2 valen). Se cortan a rodajas. En una sartén se sofríe la cebolla/cebolleta y cuando empiezan a dorar se le añade una pizca de pimenton si quieres, aunque la salsa ya lleva.Se revuelve rápidamente para no quemar el pimentón, lo cual es una desgracia gastronómica.
Entonces añadimos un poco de agua para cortar la fritura. Se añaden los chícharos, los calamares de las tres latas y las zanahorias. Se vuelve a echar agua, pero solo para cubrir un poco las legumbres. Si quereis se le añado un poquinín de vino dulce tipo moscatel o sherry dulce. Pero poco
Dejar hervir en olla normal 20 minutos y en la exprés 5 minutos. Es tan solo para que se mezclen los sabores, pues excepto la zanahoria todo está ya hecho.
Os aseguro que está buenísimo. A los chavales les gusta. De verdad es un plato que mezcla los sabores. Heredero del plato del Puerto de Santa María o Huelva que es el langostino con garbanzos. Que ya pondré en la proxima entrega de comidas batolíticas. Sanas. Faciles de hacer y baratas.
Última Edición: 14 años 5 meses antes por francisco.
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